Orlando Bloom Keluar dari Pirates of the Caribbean

Posted in Uncategorized on Januari 29, 2010 by dharhy

text TEXT SIZE :
Share
Syukri Rahmatullah – Okezone
(foto: Ist)

LOS ANGELES- Sekuel baru Pirates of the Caribbean dipastikan tidak akan dibintangi oleh Orlando Bloom. Pemeran William Turner ini memastikan diri tidak akan main dalam film ini.

“Tidak, secara definitif aku tidak akan kembali,” tegas Orlando kepada MTV saat menghadiri festival film Sundance, Jumat (29/1/2010).

Meskipun aktor 33 tahun ini tidak akan bergabung dengan Johnny Depp dalam film barunya, Orlando senang dengan film yang telah dibintanginya sebelumnya.

“Aku memiliki waktu yang hebat membuat film-film tersebut,” katanya. “Aku sungguh menginginkan hal yang berbeda, akan tetapi aku pikir itu akan menjadi hebat. Apapun yang dilakukan Johnny, aku pikir itu fantastis,” lanjutnya.

Orlando merupakan pemain film kedua dalam film franchise tersebut, yang mengonfirmasi tidak akan main di sekuel selanjutnya. Sebelumnya, Keira Knightly memastikan diri tidak akan ikut serta.

Film yang dibintangi Johnny Depp ini akan kembali dengan sekuelnya yang keempat bertema Pirates of the Caribbean: On Stranget Tides. Diisukan Depp akan menerima USD34 juta atau Rp318 miliar untuk menggantikan perannya. (uky)

sumber:http://celebrity.okezone.com/read/2010/01/29/206/299005/orlando-bloom-keluar-dari-pirates-of-the-caribbean

Hasil AFC-U19 Indonesia vs Japan

Posted in Uncategorized with tags on November 9, 2009 by dharhy

Japan win! Japan mengalahkan Indonesia dengan skor 7-0,untuk Japan C0ngratulati0n!!! Untuk Indonesia,cayo!cayo!cayo! Jangan menyerah! Ckey. . .I luv u full

lama Gag GAG BLOG

Posted in Uncategorized on November 9, 2009 by dharhy

HHHHHHHHHHHHHHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU kangen Ma Blog Q,hehehehehehehe

Hari Yang Melelahkan

Posted in Uncategorized on Juli 21, 2009 by dharhy

Badan udah babak belur dari seminggu yang lalu cz latihan fisik.Jadi skul hari ini jadi ngdrop dech,kepala puyeng abiz,bahu,pundak,lutut,leher,sampai ke pinggang pun pada sakit en lemez,duh. . . . Mana di kelaz yg kyk bgini,duh tambah remuk ne badan rasa nya,yeah. . .Ambil hikmah nya aja,semoga selama ini hasil latihan ku tidak mengecewakan nanti nya,dan bermanfaat agar aq diterima,okey!

Rupert Grint si Ron Weasley terjangkit flu Babi(H1N1)

Posted in Uncategorized with tags on Juli 7, 2009 by dharhy

Alhasil setelah menduga duga semalam,siapa aktor Harry Potter yang terjangkit Flu Babi ini,sekarang sudah saya ketahui yaitu RUPERT GRINT pemeran Ronald Weasley yang juga sahabat karib Harry dalam HARRY POTTER yang juga merupakan tokoh central.

Saya mengetahui berita kepastian bahwa Aktor tersebut adalah Rupert yaitu di mesin pencari google,
di salah satu situs dan bukan hanya 1 tapi banyak telah mengatakan demikian,kurang lebih mohon dimaaf kan,

Rupert Grint aktor Harry Potter pemeran Ron Weasley,sudah dipositifkan terjangkit Flu Babi,hal ini diketahui setelah melakukan cek,3 hari sebelum pemutaran perdana Harry Potter and The Half Blood Prince yang akan ditayangkan pada tanggal 7 juli 2009,dan tanggal 15 juli di As dan Jepang untuk 17 Juli diseluruh dunia,kemungkinan untuk yang tanggal 7 juli Rupert tidak bisa menghadiri,dan bahkan pengambilan foto untuk HP HBP pun tak bisa di ikuti nya secara penuh dan Syuting HP and The Deathly Hallows pun di abseni nya untuk sementara.Rupert terjangkit H1N1 tingkat sedang,dan kita berdoa saja semoga ia cepat sembuh.
Amin

Aktor HARRY POTTER terjangkit FLU BABI

Posted in Uncategorized with tags on Juli 5, 2009 by dharhy

Sungguh sangat sangat mengejutkan berita ini untuku,aku juga baru mengetahui malam tadi.Tapi siapa aktor tersebut apa mungkin “Daniel Radcliffe”? Ya Tuhan. . .Semoga saja ini tidak benar,karena aku juga tidak tau siapa aktor itu,karena dari yang aku lihat di tv tepat nya chanel JTV yaitu Jambi TV,ada tulisan kecil dibawah nya mengatakan dengan tulisan “aktor Harry Potter terjangkit Flu Babi” duh. . .Sem0ga aja nggak ya?
Amin. . .

Demam HARRY POTTER berjangkitan

Posted in Uncategorized with tags on Juni 28, 2009 by dharhy

Hm. . .Kata-kata ini sudah pasti sering kita dengar apalagi pada pecinta sejati HARRY POTTER baik itu HP mania,HP freaks,entah apalagi nama untuk pencinta NOVEL fenomenal karya J.K.Rowling ini,yang juga dituangkan dalam bentuk Movie nya,yang diperankan oleh aktor-aktor dan aktris-aktris yang “WuiH” dech pokok nya,sampai-sampai mengundang simpatik kita semua.
Apalagi saat ini mulai memasuki bulan July,yaitu bulan nya HARRY POTTER,mengapa demikian? Karena HARRY POTTER movie slalu di realese pada bulan ini,yup! Sudah pasti para Fens setia nya,udah pada nggak sabar menantikan tanggal 17 JULI 2009 tanggal rilis nya.Huft. . .Huft. . .Huft,Demam nya dimana mana lho,baik di dunia nyata maupun maya,seperti di situs-situs jejaring sosial seperti Friendster,Facebook,MysPace,pasti sedang hangat hangat nya membahas hal ini,untuk Community2 pecinta HP ini,release m0vie nya ini dianggap pesta tahunan.

Hm. . . .Hm. . . .Aku aja nie ya,nungguin 17 juli rasa nya lama beud,duh. . .Bener2 gag sabar dech,demam ku udah tinggi bgt,ya. . .Cara ku mengobati Demam Harpot ini ya,hanya dengan cara mengumpulkan lagi pernak pernik HP,majalah-majalah yang berhubungan dengan HP,sampai sampai,majalah anak anak sekalipun aku beli,biarin aja yang penting demam ku reda,hohoho,liat youtube,trailler ny doank,tapi yang jelas obat yang paling tepat untuk semua yang demam akibat ulah HARRY POTTER,saksikan aja 17 Juli,gag tau jg,serentak di seluruh dunia sepertinya,Ok!