Daniel Radcliffe dan Emma Watson PACARAN

Isu ini selalu berhembus panas,apakah benar 2 bintang muda HARRY POTTER ini,terlibat CinLok? Alias Cinta Lokasi?. . . Hm. . Kabar ini bukan baru hangat hangat saat ini tapi sejak dahulu saat seusai sekuel film Harry Potter and The Prisoner of Azkaban,Dan dan Emma tampak semakin dekat selalu,pergi ke pesta pesta ber dua,sering terlihat di lokasi syuting ber dua-dua an,hal ini selalu dipertanyakan banyak orang,apa yang terjadi diantara mereka?
Tapi sayang,saat film ke 4 terdengar kabar bahwa Dan memiliki seorang pacar yang lebih tua dari nya yaitu salah satu kru di film Harry Potter and The Goblet of Fire,begitu juga dengan Emma dia mempunyai pacar bernama Tom Ducker,laki laki pemain Rugby,di London tapi sayang nya lagi hubungan mereka ber dua dengan pacar masing masing tak berjalan mulus,Daniel putus,Emma pun juga putus dari Tom,ada kabar mengatakan bahwa alasan Emma putus dari Tom adalah,Tom seorang playboy,yang dimana ia sering berfoto foto bareng dengan teman-teman wanita nya yang membuat Emma tidak suka,begitu tutur Emma,tapi lain lagi di pihak Tom mengatakan bahwa Emma lah yang diduga selingkuh dan membuat Tom jengkel,dan banyak juga sumber mengatakan bahwa Emma bisa dikatakan PlayGirl,tapi tidak tahu,gosip mana yang benar sebetul nya,kembali lagi ke hubungan Daniel dan Emma,setelah sama sama kembali menjomblo lagi,mereka ketahuan lagi sedang dekat2 nya,waktu dipanggil ke aCra live,sbuah seperti acra gosip di london secara live,Dan dan Emma hanya tersenyum dan,saat itu juga Dan,menarik tangan Emma dan mengajak nya Pulang,lain lagi hal nya di pesta Valentine,dan waktu Dan dan Emma sama sama mendapat kan Top sebagai artis Muda terbaik,mereka tampak sangat antusian berpelukan,tanpa sadar semua kamera diruangan itu tertuju pada mereka.

NB: menurut aq sich,mereka emg pacaran tu

5 Tanggapan to “Daniel Radcliffe dan Emma Watson PACARAN”

  1. stuju-stuju aja koggg…

  2. aku berharap dan and emma bener2 pacaran

    soalnya mereka cocok banget untuk menjadi

    pasangan.sangat serasi dan sepertinya ga akan

    putus

    TERIMAKASIH🙂

  3. aqu setuju se x mereka berdua pacar, mererka pasangan yang serasi.

  4. aku yakin mereka beneran pacaran soalnya ,kata aku mereka cocok bgt kalau pacaran ky romeo N juliet!!!!!!!!!

  5. ema dan daniel kaya romeoN juliet dechhh!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: