Rhomedal The Master Favorit dikalangan Wanita

Diantara semua Finalis the Master yang ada,aku lebih tertarik pada Rhomedal,Pria si Tangan cepat julukan nya di The Master memang sangat pas untuk nya,pria berdarah Chinese ini sangat lah lihai memainkan kartu dengan kecepatan tangan nya yang begitu “wah cepat nya” disamping cara nya membawa kan pertunjukan yang asik,wajah nya juga lumaya cakep dan imut,jadi tak heran,bila perempuan perempuan banyak yang menyukai nya,di kelas ku aja ya? Banyak banget disana fens si Rhomedal ini,terutama ya pasti cewek cewek ya? Termasuk juga aku,hehehe,pokok nya bagi Q,Rhomedal itu Te O Pe dah,untuk aksi nya di panggung,dan juga tato kalajengking khas nya dia yang ada di muka nya sebelah kanan,buat Rhomedal,god blesS slalu

6 Tanggapan to “Rhomedal The Master Favorit dikalangan Wanita”

  1. ka rhom rmh na d mna ci…

    aq pngeeeeeeeeeeeen bgd ktm ma ka rhom…

    ka rhom pleeeeeeeeeeezz jgn dkt2 ma cwe palagi ma feli.

    aq g sneng ngliat na.

    aq jd cmbru …

    i love rhomedal……………………………………………………….

  2. Rhomedhal..
    Is the best
    Ax ngefens banged ma loe,
    Loe tuh ckep,imut
    Is the best dah
    Pa lagi pas maen kartu dgn kcpatn tgn na wuih gilah keren
    Rhomedal
    I love u bibeh
    Loe tuh layak banged jdi the master,
    Cayo teyus yah

  3. Rhomedal….
    pastinya gw suka ama twengilnya itu loooh…
    wajah imut n mata yg sipit buat dia di gandrungi ama banyak cwe
    pokoknya sngt mendukung dia sebagai….
    classic magician yg tengil

  4. beuh… ka rhom mang cakep, tapi aku sieh lebih suka ma permaenannya pa gy ketengilannya thu lho…. tapi sukses lah..

    oh ya langgeng ya ma kha feli…. smga bs bertahan mpe ketahap berikutnya….

    GOOD LUCK…….

  5. Dinie Jadoel Says:

    Rhomedal paling oke………

  6. terima kasih untuk para pendukung saya……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: