CARA PALING PANAS untuk MENCARI UANG

header

bingung mencari uang…?

STOP! Sekarang Anda Bisa Menghasilkan Uang Dengan Mudah Dan Melimpah Dari Berbagai Bisnis Sederhana Di Internet!

Saya akan ajarkan kepada Anda berbagai cara untuk berbisnis
dari internet dan mendapat uang dengan mudah dan melimpah
melalui jalan-jalan yang halal, legal, elegan dan terhormat!
Lupakan sulitnya mencari lowongan kerja! Lupakan juga pekerjaan Anda saat ini! Jalankan cara-cara yang saya berikan, dan bersiaplah untuk menerima aliran uang ke rekening Anda dengan segera!

wahyudi Wahyudi
dekwahyudi.co.cc

Terima kasih banyak buat mas Haryo. Awalnya saya ragu-ragu dengan uangpanas. Di samping saya juga belum kenal sama mas Haryo, saya pikir cari duit di internet itu cuman bagi mereka yang pinter-pinter saja. Eh ternyata saya keliru. Bahkan saya sendiri yang cuma tamatan SMA pun bisa menjalankannya.

Dari hasil belajar di uangpanas, saya bisa mendapat US$ $255 hanya dalam satu bulan! Benar-benar memuaskan! Pokoknya 100% puas dengan uangpanas.

wahyudi

cecepCecep Kurnia Piguna
cecepkpg.blogspot.com

Dalam dua bulan pertama saya menghasilkan Rp 13.740.000. Rekor dalam sehari mendapat Rp 540.000. Awal yang baik untuk memulai sukses di Bisnis Online.

Selain itu banyak IDE, INSPIRASI, MOTIVASI, PENGALAMAN, KETERAMPILAN yang didapat dari uangpanas.com ini, yang mungkin nantinya ilmu itu akan membawa saya menuju lebih Sukses.

Bergabungnya saya dengan uangpanas.com, merupakan momentum penting bagi saya, karena ini adalah awal saya tahu seperti apa dan bagaimana memulai berbisnis online. Isi ebook jelas dan gampang di pelajari untuk seorang pemula. Konsultasi lewat email sangat membantu jika saya ada kesulitan dan ini merupakan Support yang baik dari uangpanas. Terima Kasih uangpanas.

owiDe’ Owi – Computer Drafter
internet-content.blogspot.com

Hanya dalam satu bulan pertama saya mendapat Rp 2.400.000, padahal baru dari satu ide bisnis online saja.

Selain itu, dari sebuah bisnis lainnya yang saya bangun hanya dalam 3 (tiga) jam saja, saya mendapat US$ 146 dalam satu bulan pertama. Bisnis yang satu ini sepertinya akan bertahan lama dan otomatis. Membuat bisnis sebanyak mungkin di internet adalah salah satu tujuan saya saat ini.

UPDATE : total income mencapai Rp 16.300.000 dari salah satu bisnis yang diajarkan, dan mencapai US$ 500+ dari salah satu bisnis lainnya.

bennyFelix Benny Aditya
1001peluang-bisnis.co.nr

Saya bener-bener menyesal! Kenapa gak dari dulu-dulu saya bergabung di UangPanas?

Sungguh Mas, ilmu dan supportnya betul-betul memuaskan. Pelayanannya cepat, panduannya sangat lengkap, bonusnya juga banyak sekali. Wah, oke deh!

Dan yang terpenting, baru satu bulan praktek saya sudah dapat Rp 1.434.100 dan US$ 102.49, padahal baru beberapa bisnis saja yang saya jalanin.

Intinya, Uang Panas memang DAHSYAT!!!

Jakarta – Sabtu, 4 April 2009

Uang, selalu dibicarakan setiap hari. Uang, selalu dicari. Tapi berapa banyak orang yang beruntung bisa mendapatkan uang dengan banyak, halal?

Perhatikan orang-orang yang mencari uang dari pagi sampai sore :: terhimpit beban pekerjaan, penuh keringat, terjebak kemacetan, ditekan atasan … Namun hasilnya? Tidak seberapa …

Sebagian dari mereka mungkin sudah bosan untuk bekerja kepada boss yang tidak tahu diri, yang tidak tahu terima kasih. Yang memeras keringat namun membayar seadanya. Sebagian dari mereka pasti sudah bosan dan merasa tidak cocok dengan tempat mereka bekerja yang memeras waktu, pikiran, dan tenaga …. Inikah gaya hidup yang Anda inginkan?

Sebagian lagi mungkin sedang bingung mencari tambahan uang untuk membayar hutang, untuk biaya pengobatan, untuk biaya pendidikan, kredit barang, modal nikah, modal bisnis, modal pensiun dan keperluan lainnya… Andakah salah satunya?

IMPIAN ANDA

Inginkah Anda untuk terbebas dari semua masalah itu? Inginkah Anda untuk bekerja dari rumah sendiri, menatap uang mengantri sambil duduk di depan televisi? Inginkah Anda untuk bekerja kapan pun Anda inginkan, hanya saat Anda inginkan? Inginkah Anda menjadi boss bagi diri sendiri? Tidak perlu diatur-atur orang lagi?

freedomInginkah Anda bisa bekerja dari mana pun Anda inginkan, sambil bersenang-senang bersama keluarga? Dan yang terpenting, inginkah Anda mendapat income yang jauh lebih banyak dari income Anda yang sekarang?

Jika Anda ingin, maka jadilah pebisnis online. Dengan potensi yang luar biasa besar, berbisnis di internet dapat membuat Anda menjadi sangat kaya, cukup dengan bekerja dari rumah.

Jika Anda ingin, sekarang Anda telah berada di tempat yang tepat, saya akan mengajarkan kepada Anda cara-cara paling panas untuk mendapatkan uang dengan mudah dan melimpah melalui berbagai bisnis sederhana di internet! Perhatikan baik-baik!

SOLUSI ANDA

haryo

Perkenalkan, saya Haryo Prabowo (21), seorang mahasiswa di Jakarta, seorang internet business consultant, pemilik blog affiliate marketing haryoprabowo.com.

Saya sudah mengenal bisnis online sejak tahun 2004, sejak saya masih memakai seragam putih-abu khas SMA. Sudah 4 tahun lebih.

Sejak saat itu, berbagai cara sudah saya coba untuk menghasilkan uang dari internet. Ada yang sukses, ada yang gagal. Ada yang hasilnya manis, ada yang sangat manis. Tapi ada juga yang hasilnya pahit, dan juga bahkan sangat pahit. That’s business.

Jatuh bangun di bisnis online sudah saya alami. Ditipu orang, pernah. Salah berbisnis, pernah juga. Puluhan ribu rupiah hingga ratusan US$ juga sudah pernah raib di internet … Hasil yang saya dapat? NOL! ZERO! KOSONG! Mungkin sama dengan apa yang Anda alami sekarang.

Sedih? Pasti. Putus asa? Pernah. Menyerah? TIDAK. Pencarian terus saya lakukan untuk menemukan cara terbaik menghasilkan uang di internet, mencari bagaimana cara paling efektif dan nyaman dalam menghasilkan uang dari internet … Waktu demi waktu, saya terus mencari…

Sampai pada akhirnya, setelah lebih dari 4 tahun berkecimpung di dunia bisnis online, saya berhasil menemukan berbagai teknik bisnis online yang efektif untuk menghasilkan uang di internet. Teknik-teknik tersebut sangat hebat, saya sendiri sangat kagum saat menemukannya. Dan hebatnya lagi, berbagai teknik bisnis yang saya temukan ini 99% tidak akan pernah merugi!

Ingin tahu bagaimana caranya?
image

Memperkenalkan,
“Sistem Bisnis Uang Panas”

utama

Berbagai teknik dan alat bantu untuk berbisnis online yang saya temukan tersebut telah saya kumpulkan dan saya tuliskan di dalam paket bisnis ini. Berbagai pengalaman saya selama “bermain” di dunia bisnis internet bisa Anda pelajari di dalamnya.

Paket ini berisikan sebuah ebook panduan bisnis online berbahasa Indonesia yang berisi puluhan ide dan trik bisnis online terpanas yang saya temukan, plus sekumpulan software, script dan video penting untuk membantu berbisnis online.

Jumlah script & software bisnis : ±10 buah
Jumlah halaman : ±180 halaman
Jumlah bab materi utama : ± 20 bab
Jumlah halaman suplemen : ±1.000 halaman

Bonus : layanan konsultasi bisnis 100 hari

image
APA SAJA YANG ANDA DAPATKAN?

Di dalam paket bisnis uangpanas Anda akan dapatkan sebuah panduan dengan tebal 180 halaman yang berisikan berbagai ide brillian untuk menghasilkan uang dengan nyaman via internet. Paket bisnis ini dijamin akan bisa menjawab puluhan pertanyaan Anda seputar apa dan bagaimana cara mencari uang di internet, dengan cara yang benar.

Beberapa contoh rahasia bisnis online yang akan Anda dapatkan di dalamnya antara lain :

imageRahasia mendapat uang dengan melakukan klik di situs orang lain

imageRahasia mendapat uang dengan memberikan majalah gratis

imageRahasia mendapat uang dengan memasang iklan di situs / blog Anda

imageRahasia mendapat uang dengan menulis artikel di blog Anda

imageRahasia mendapat uang dengan mengupload file di internet

imageRahasia mendapat uang setiap kali orang masuk ke situs / blog Anda

imageRahasia mendapat uang setiap kali orang keluar dari situs / blog Anda

imageRahasia menjadi nomor 1 di google search (apapun bisnis Anda, jadikan GOOGLE sebagai salesman Anda!)

imageRahasia sukses memasarkan produk Anda melalui internet (apakah itu baju, buku, mobil, rumah, komputer, dst … )

imageRahasia mendapat uang dengan memberikan jasa layanan online, mulai dari layanan advertising, web hosting, sampai e-business consulting.

imageRahasia mendapat uang dengan menjual produk orang lain (menjadi affiliate) via internet, tanpa repot membuat dan mengurus produk sendiri.

imageDaftar 1.000+ list free web directory, 100+ list free social bookmarking dan 800+ free article submission directory yang amat sangat membantu dalam SEO campaign Anda di berbagai search engine.

imageRahasia memasang iklan ke lebih dari 1.200 HALAMAN situs iklan Indonesia dalam kurang dari 10 (sepuluh) klik! (Jadikan apapun bisnis Anda menjadi lebih terkenal dan lebih banyak pelanggan)

imageSerta puluhan ide dan rahasia bisnis online lainnya ( PTC, PPP, PTR, CPA, CPC, CPM, eCPM, Adsense, Paypal, E-gold, HYIP, Autosurf, Social Networking, Viral Marketing, ads-site, paid review, online item trading, information selling, online investment, hosting, paid referral, reselling, affiliate, domain selling, domain parking, blog marketing, forum making, news site, SEO, PR, backlink, keyword, social bookmarking, SERP, dll, … )

Saya yakin 93% ide dan trik bisnis yang saya tulis belum Anda ketahui. Bahkan saya yakin setidaknya 95% dari pengguna internet di Indonesia (termasuk Anda) belum mengetahuinya …

Hanya itu? Tidak. Selain menjelaskan berbagai teknik bisnis online, Anda juga akan mendapat berbagai bonus software dan script yang sangat membantu dalam menjalankan berbagai bisnis online. Jadi, saya tidak hanya memberikan teori, tapi juga alat bantu supaya Anda dapat LANGSUNG mempraktekkan berbagai ide bisnis yang saya ajarkan.

Beberapa contoh bonus script & software bisnis yang Anda dapatkan :

imageScript pembuat situs yang mirip (tidak persis) dengan situs uangpanas. Buat sendiri situs bisnis Anda dan pasarkan sendiri produk Anda dengan beberapa langkah mudah.

imageScript pembuat situs untuk keperluan komersil (toko). Buat sendiri situs bisnis Anda dengan mudah tanpa harus mengerti pemrograman.

imageScript pembuat situs iklan baris. Buat situs iklan sendiri dan tarik bayaran dari iklan yang dipasang di situs Anda!

imageSoftware keyword picker. Dengan software ini, pastikan tema dan keyword situs bisnis yang Anda buat termasuk dalam jajaran top (high traffic), sehingga banyak pengunjungnya.

imageSoftware pembuat ebook dan software re-sellable (salah satu teknik promosi paling efektif adalah membuat ebook dan software re-sellable)

imageSoftware pengisi formulir registrasi secara otomatis, cukup satu klik. Sangat penting untuk registrasi di berbagai situs iklan dan situs bisnis. Sangat menghemat waktu Anda.

imageSoftware pembuat banner situs + pembuat cover digital. Jika Anda ingin menjual ebook / software sendiri, software ini sangat Anda perlukan.

Dan lain-lainnya…

Buat situs / blog bisnis dengan script yang Anda dapatkan, lalu gabungkan dengan teknik meraih ribuan pengunjung setiap hari dan terapkan teknik mendapat DOLLAR setiap kali situs / blog Anda dibuka, lalu tunggulah uang mengalir.

Sudah punya situs / blog bisnis? Punya bisnis di dunia nyata? Jadikan usaha Anda lebih terkenal dengan teknik menyebar iklan ke 1.200 HALAMAN IKLAN dan teknik mendapat posisi di halaman 1 google search! (Jadikan bisnis Anda lebih powerfull!)

Malas membuat situs / blog ? Jalankan teknik mendapat uang dengan melakukan klik di situs orang lain! Tidak perlu repot membuat situs / blog sendiri.

Takut menemui jalan buntu? Jangan takut, saya akan membimbing Anda! Saya sediakan layanan konsultasi bisnis secara GRATIS, tanpa tambahan biaya apa pun! Ini akan sangat membantu Anda dalam menjalankan berbagai ide bisnis yang saya sampaikan, terutama bagi Anda yang masih pemula (Anda tidak akan menemukan layanan konsultasi serupa di tempat lainnya).

Singkatnya, dengan memiliki ebook panduan bisnis online uangpanas ditambah dengan layanan konsultasi bisnis dari saya, Anda akan :

imageMendapat puluhan tipe dan trik bisnis online yang menghasilkan banyak uang

imageMendapat rahasia-rahasia terpanas untuk menghasilkan uang dari internet

imageMendapat puluhan jalan rahasia untuk merasakan passive income

imageMendapat puluhan informasi untuk merasakan manisnya bekerja dari mana pun Anda inginkan (rumah, warnet, kantor, …) dengan sistem paruh waktu namun dengan penghasilan lebih besar dari kerja kantoran

imageMempersingkat waktu belajar berbisnis, dengan belajar langsung kepada ahlinya yang jelas jauh lebih berpengalaman.

imageMenghilangkan resiko tertipu oleh bisnis-bisnis tidak jelas

imageimageMempercepat waktu untuk mendapat uang, dengan langsung mempraktekkan panduan saya, tanpa perlu riset sana-sini

imageMendapat berbagai alat bisnis professional yang Anda butuhkan dalam menjalankan berbagai bisnis online yang saya ajarkan

imageMendapat bimbingan personal dari saya, sebagai konsultan bisnis Anda

Lebih singkatnya, dengan mengikuti panduan yang saya tuliskan Anda dapat segera menghasilkan uang dari internet,
tanpa membuang-buang waktu.

Anda TIDAK AKAN menemukan penawaran
yang lebih baik dari yang saya tawarkan!

BERAPA HASIL YANG BISA ANDA RAIH?

Berapa potensi keuntungan yang bisa diraih dari berbagai bisnis online yang dijelaskan dalam paket bisnis uangpanas? Jawabannya, setiap bisnis yang saya jelaskan berpotensi menghasilkan banyak uang. Dijamin.

Saya sendiri menjalankan beberapa bisnis online, seperti PTC, PPC, PPV, affiliasi, product selling (merchant), adversiting, juga consulting. Dan dari berbagai bisnis online tersebut, saya bisa menghasilkan uang yang “lumayan sekali” jumlahnya. Serius.

Perhatikan screenshot penghasilan saya dari berbisnis online >>

Seperti bisa Anda lihat, berbagai bisnis online yang saya jalankan benar-benar menghasilkan uang yang “lumayan sekali” jumlahnya untuk saya. Entah itu bisnis yang memakai bayaran berupa dollar ataupun bisnis yang memakai bayaran berupa rupiah. Those are real money!

Coba perhatikan data penghasilan dalam Rupiah. Data tersebut adalah data kredit dari situs bisnis yang saya miliki pada tanggal 17-20 Februari 2009. Perhatikan, saya bisa mendapatkan keuntungan bersih hingga Rp 8.634.985 dalam 4 hari! Sekali lagi, Rp 8.634.985 hanya dalam 4 hari!

Itu berarti rata-rata saya mendapat Rp 2.158.746 setiap harinya… Lumayan kan? Betul, bahkan “lumayan sekali”. Dan ingat, itu baru dari satu bisnis dan baru dari income dalam rupiah saja, belum dari berbagai bisnis online lainnya seperti ini (dua akun paypal berbeda) :

bukti paypal1

bukti paypal 2

Lumayan kan? Betul, bahkan “lumayan sekali”. Dan ingat, ini baru dari satu bisnis saja, belum dari berbagai bisnis online lainnya. Amat sangat “lumayan”, bukan?

Lalu, berapa rekor pendapatan saya? Rekor pendapatan terbesar yang pernah saya raih adalah lebih dari Rp 68.774.423 + US$ 4,261 hanya dalam satu bulan berbisnis online!

Sekali lagi, lebih dari Rp 68.774.423 + US$ 4,261 hanya dalam satu bulan berbisnis online!

Anda ingin bisa seperti saya? Kenapa tidak! Anda pun bisa jika mau belajar & berusaha. Karenanya, pesan panduan bisnis uangpanas! Di sana saya jelaskan caranya.

Dengan memesan panduan bisnis uangpanas, Anda dapat mempelajari dan menerapkan apa-apa yang saya tuliskan, tanpa harus repot melakukan riset materi, studi kasus dan melakukan berbagai hal lainnya. Ada puluhan ide bisnis online yang mudah dijalankan dan menghasilkan banyak uang!

Andai dari setiap bisnis yang saya jelaskan Anda meraih
minimal 50% dari keuntungan saya (Rp 2.158.746 / hari), berapa yang Anda raih dalam satu bulan berbisnis?

agusAgus Sri Indrawan Sigit
Komp. Perumahan BDN, Bekasi

Alhamdulillah, selama bergabung dengan uangpanas sebut saja UP, saya banyak sekali mendapat berbagai pengalaman bisnis, terutama bisnis-bisnis online yang sedang ramai-ramainya dibicarakan.

Sejak bergabung dengan UP, saya sudah menghasilkan profit sebesar Rp. 13.457.042 dengan rekor Rp. 420.000+ per hari.

Di samping mendapatkan penghasilan yang sebegitu besar, saya juga mendapatkan banyak sekali ilmu yang saya dapatkan mulai dari bagaimana cara mendesain web, cara mempromosikan bisnis, hingga cara menjadi seorang super affiliate.

soekiFransiskus Xaverius Sukiyanto, S.Kom
Web Developer – IT Consultant
top31.net/top-biro

Sejak 2001 aku udah terjun ke online bisnis, suka berbagi ilmu via YM, milis, Friendster. Awalnya aku ragu join uangpanas karena merasa sudah dapat banyak ilmu dari pengalaman2 saling berbagi ilmu tersebut. Tapi karena penasaran, akhirnya join juga. Ternyata, ebook + system + service-nya uangpanas memang TOP! Tambahan penghasilanku tambah TOP! Jam terbang + ilmu + pengalamannya mas Haryo membuat uangpanas benar-benar beda, benar-benar bermanfaat. Thx uangpanas!

UPDATE : pemasukan sudah menyentuh Rp 635.000 dalam satu hari.

ANDA INGIN SEPERTI MEREKA?

Terdengar menyenangkan? Memang betul-betul menyenangkan. Dan yang lebih penting, memang benar-benar kenyataan.

Anda ingin seperti saya dan mereka? Bisa. Anda pun bisa menjadi seperti kami dengan mengikuti panduan bisnis dan layanan konsultasi yang saya berikan.

Hanya saja layanan ini tidak gratis, karena saya perlu meluangkan waktu untuk membuat panduannya + melayani konsultansi bisnis dari Anda & client-client lainnya. Sama seperti bisnis di dunia nyata, bisnis di internet pun memerlukan modal.

Jadi, berapa biaya yang perlu Anda keluarkan untuk mendapatkan paket ebook panduan bisnis online “uangpanas” + layanan konsultasi professional dari saya?
kotak atas

Sebetulnya saya ingin memberi harga Rp 400.000,- untuk paket panduan bisnis + layanan konsultasi 100 hari ini, mengingat betapa banyak waktu dan tenaga yang saya perlukan untuk menulis dan memberikan layanan konsultasi pribadi.

Tapi jika Anda memesan sekarang juga, saya akan berikan harga khusus, sehingga Anda hanya perlu membayar sebesar

Rp 400.000 Rp 200.000

Rp 150.000,-

Saya berikan DISCOUNT BESAR!

Namun, saya berencana menaikkan dan terus menaikkan harganya seiring dengan besarnya permintaan akan produk ini. Jadi jika Anda ingin melakukan pemesanan, pastikan lakukan dengan segera agar Anda mendapatkan harga termurah.

kotak bawah
kiri

KLIK DI SINI UNTUK
MENDAPAT PANDUANNYA!
kanan

HARGANYA MAHAL?

Tidak sama sekali. Justru, sangat murah. Bahkan jauh lebih murah dari berbagai tawaran lainnya dari para “guru” yang tidak jelas asal-usulnya.

Saya memberikan harga tersebut karena di samping karena memang layak dihargai sedemikian, ini juga untuk menjaga kualitas produk dan layanan dari saya. Karenanya, Anda tidak perlu ragu dengan kualitas produk dan layanan konsultasi yang akan diberikan untuk Anda.

Dari layanan konsultasi bisnis selama 100 hari saja Anda sudah untung besar, karena untuk mendapat berbagai ilmu berharga Anda hanya perlu Rp 1.500/hari, belum ditambah bonus ebook, software & script bisnis lainnya. Amat sangat murah, bukan?

investSaya tahu bahwa mungkin Anda akan rela mengeluarkan uang puluhan juta rupiah untuk meneruskan sekolah atau kuliah lagi, walau tanpa kepastian masa depan dan tidak mendapat ilmu tentang cara mencari uang.

Lalu, kenapa Anda tidak mau mengeluarkan Rp 150.000 saja untuk belajar tentang cara mencari uang di internet dengan bimbingan dari ahlinya?

Jika Anda ingin berbisnis online tanpa mengikuti panduan bisnis uangpanas, silakan saja. Tapi bersiaplah untuk rugi besar. Bersiaplah kehilangan waktu bertahun-tahun untuk belajar dan terkena resiko ditipu orang. Waktu, dana dan tenaga Anda akan banyak terbuang tanpa hasil yang nyata. Intinya : jika Anda menunda atau tidak membeli, berarti Anda memperbesar resiko untuk gagal dalam berbisnis online.

Membeli panduan ini adalah sebuah investasi, sebuah modal awal dalam berbisnis online. Dan melakukan investasi adalah bukti keseriusan Anda dalam berbisnis. Ingin sukses tanpa panduan? Mana mungkin. Ingin sukses? Tekuni dengan serius.

Lagipula,… kalau balik modalnya bisa sangat cepat, kenapa harus takut berinvestasi?

anakriAnakri Askari
Kalibata, Jakarta

Terbukti 100% karena saya sudah mencoba. Saya join hari Jum’at kemarin, kemudian hari minggu ini (baru dua hari) saya cek saldo di ATM dan terlihat ada profit masuk ke rekening saya. Saya sudah balik modal 150% dalam 2 hari dan bahkan akan terus bertambah!

rizkyRizky Adrianto
Perumahan Pesona Khayangan, Depok

Alhamdulillah, hanya dalam waktu dua hari langsung balik modal, itu pun saya baru menjalankan salah satu program bisnis yang ditawarkan. Investasi kamis siang, jumatnya uang sudah kembali🙂. Terimakasih untuk mas Haryo. Salam sukses paling sukses!

UPDATE : total income sudah lebih dari Rp 21.496.530,- hanya dari satu bisnis yang diajarkan di uangpanas.com

edisamsuriEdi Samsuri
Jl. Sitanala 42, Tangerang
edisamsuri.com

Saya bergabung dengan program ini sekitar 10 hari dan sekarang modal saya sudah kembali. SMS konfirmasi pengiriman uang berdatangan ke handphone saya, benar-benar tidak disangka. Mudah2an ke depannya semakin banyak uang yang saya hasilkan!

UPDATE : sudah bisa menghasilkan hingga US$ 228.57 per bulan dari bisnis-bisnis yg diajarkan di uangpanas.com

GARANSI PRODUK
kotak atas

Takut uang Anda keluar sia-sia?

Saya hapus keraguan Anda dengan

GARANSI 200%!

Saya berikan jaminan bahwa
jika setelah 100 hari berkonsultasi rutin &
menjalankan saran saya Anda tidak merasa puas, saya kembalikan uang Anda 200%!

Kenapa saya berani menjamin 200%? Jawabannya : karena jika Anda benar-benar menjalankan bisnis-bisnis yang saya jelaskan dalam panduan bisnis uangpanas, Anda pasti bisa mendapatkan uang dari internet, dan itu berarti 0% komplain. Sederhana, bukan?

2 x Rp 150.000 = Rp 300.000,-!

Resikokan Rp 150 ribu, dapat jaminan dua kali lipatnya!
kotak bawah
kiri

KLIK DI SINI DAN
DAPATKAN PANDUANNYA!
kanan

APAKAH INI LEGAL DAN HALAL?
kotak atas

Tentu saja. Semua bisnis yang saya ajarkan 100% legal, dan bukan “bisnis panas” (haram / illegal). Penamaan “uang panas” supaya mudah diingat saja dan bukan karena bisnis yang diajarkan illegal.

hotPanas di sini bermakna bisa membuat Anda mendapat uang dengan melimpah serta membuat orang lain “panas” ingin bisa seperti Anda.

Dan ingat, yang saya ajarkan bukan bisnis MLM, bukan investasi ribawi, bukan money game, bukan judi, tanpa cari member, tanpa cari downline, apalagi menjadi downline orang lain. Hanya bisnis-bisnis yang HALAL, LEGAL, ELEGAN dan TERHORMAT.

kotak bawah

APAKAH INI COCOK UNTUK PEMULA?

Ya, sangat cocok. Justru paket panduan uangpanas didesain untuk level pemula.

Jangan khawatir walau Anda belum pernah berbisnis online sebelumnya. Justru di sinilah Anda akan dibimbing untuk memulai bisnis online dari NOL, dari dasar. Justru uangpanas.com ditujukan untuk membantu para pebisnis online yang masih pemula.

Bahkan Anda juga tidak perlu khawatir walaupun Anda merasa kurang ahli dalam masalah komputer (misal : belum bisa membuat blog). Karena sekali lagi, saya akan membimbing Anda untuk memulai semuanya dari awal. Jadi Anda tidak perlu khawatir tentang apa pun.

APAKAH INI PENIPUAN?

Saya tegaskan kepada Anda, bahwa ini sama sekali bukan penipuan. Saya seorang yang beriman, jadi saya pantang mengambil uang dengan jalan yang haram (menipu). Saya tidak nekat memasukkan batu neraka ke dalam perut saya dan keluarga hanya untuk beberapa puluh juta rupiah.

Saya jamin, Anda benar-benar berpeluang mendapat uang dari internet melalui ide-ide bisnis yang saya jelaskan. Hanya saja harap difahami bahwa Anda harus bekerja dan berusaha dalam menjalankannya karena saya tidak mengajarkan cara dapat uang tanpa kerja atau cara kaya mendadak. Bisnis-bisnis yang saya ajarkan butuh waktu beberapa minggu untuk bisa dipetik hasilnya, walau ada juga yang cukup 1-2 hari saja.

Saya sadar sebagian di Antara Anda benar-benar membutuhkan uang untuk membayar hutang, biaya pendidikan, biaya kesehatan, persiapan pensiun, dan sebagainya. Saya bisa merasakan betapa sulitnya posisi Anda dan saya harap berbagai informasi yang saya berikan benar-benar dapat membantu Anda.

Saya malu memegang uang Anda jika memberikan informasi yang tidak berguna untuk Anda. Harga diri dan nama baik saya dipertaruhkan di sini. Karenanya, Anda tidak perlu ragu sedikit pun.

KONTES INTERNAL
kotak atas

Khusus Client UangPanas, Dapatkan
Kesempatan Meraih Super Bonus

Rp 500.000 – Rp 15.000.000 / bulan!

Khusus bagi Anda yang membeli, Anda akan mendapat hak untuk mengikuti kontes internal uangpanas. Dari sini Anda bisa mendapat tambahan uang hingga Rp 15.000.000 per bulan!

Dalam 2 (dua) bulan terakhir para member uangpanas terbukti bisa mendapat antara Rp 100.000 – Rp 500.000 per hari saat mengikuti kontes internal ini. Sangat menguntungkan, bukan?

Dengan begini Anda tidak hanya mendapat berbagai ilmu bisnis online yang bermanfaat untuk mencari uang, tapi juga berkesempatan mendapat tambahan uang dari kontes yang kami adakan.

kotak bawah
kiri

KLIK DI SINI DAN
DAPATKAN PANDUANNYA!
kanan

PROGRAM AFFILIASI
atas
Khusus Member UangPanas, Dapatkan
Juga Hak Mengikuti Program Affiliasi

Khusus para member uangpanas, Anda akan mendapat fasilitas untuk bergabung dalam program affiliasi dan mendapatkan komisi 50% untuk setiap penjualan yang terjadi atas referensi ID Anda.

Dari program ini, para member yang sudah lebih dulu bergabung terbukti bisa menghasilkan komisi hingga Rp 200.000 – Rp 300.000 per hari tanpa perlu membuat website, tanpa membuat produk, tanpa menjawab pertanyaan para prospek.

Cukup hasilkan dua (2) penjualan dan Anda langsung balik modal. Untuk setiap penjualan berikutnya, Anda pasti untung besar.

Klik di sini untuk info lebih lanjut.

bawah

yudhiYudhi Iskandar
Jl. Palem 17 Poris Indah, Tangerang
yudhim.blogspot.com

Saya Berterima kasih kepada uang panas untuk produknya dan dukungannya. Perasaan saya belum promosi, baru 2 hari gabung, eh tau-tau ada orang daftar di ID saya, he he he. Thx. Sukses Bro!”

SUPER BONUS JIKA MEMESAN SEKARANG

Pesan hari ini juga, Sabtu, 4 April 2009 sebelum pukul 23.59 WIB,
dan Anda akan mendapatkan 80+ super bonus seperti :

image80+ bonus ebook, report, software dan script bisnis online

* Internet marketing for beginner (Edward S Gause)
* The Death Of Network Marketing (Dr. Ellie Drake)
* Online Business 101 ( Sites Indeed)
* AdSense Affiliate Income (Raam Anand)
* Adsense-Blogging-2007 (Daniel Tan)
* The AdSense Mint (James Fraser)
* SEO Book Blueverse (Ahson Rafiq)
* 250 Video Internet Marketing (Louis Allport)
* SEO Made Easy (Brad Callen)
* Reprint Rights Magic (IPM Pty; Value: $19.97)
* Instant Webmaster Video Set (Ebizwhiz Publishing; Value: $39.99)
* Instant Web Site Tools (PB Publishing; Value: $34.97)
* The Pure Profit Software package (PB Publishing; Value: $37)
* Traffic Jam Formula (PB Publishing; Value: $49.95)
* Pop-Ups Generator (PB Publishing; Value: $34.95)
* The Perpetual Traffic Generator (PB Publishing; Value: $47)
* Magic Subscriber (PB Publishing; Value: $127)
* The Embarrassingly Simple Way I Grabbed the # 1 Position
in Google, Yahoo, and AOL…FREE! (PB Publishing; Value: $9.97)
* How to Create Killer Mini Sites That Sell Like Crazy
(Mark Joyner; Value: $75.95)
* 99 Websites You Should Have Bookmarked
But Probably Don’t (PB PUblishing; Value: $14.97
* dan lain-lain … (total bonus 80+, total ukuran 1.200MB+)

Dan Anda juga akan mendapatkan super bonus tambahan seperti :
atas
Free 100 Days Consulting

free consult

Senilai Rp 200.000

Untuk Anda yang memesan produk saya, saya berikan fasilitas konsultasi selama 100 hari sejak tanggal pembelian secara GRATIS! Jadi, jangan takut kesulitan di tengah jalan sebab Anda akan selalu dibantu.

bawah
atas
Online Business Anti Fail Secret

antifail

Senilai Rp 200.000

Sebuah Ebook Report yang akan mengajari Anda cara untuk menghindari kegagalan dalam berbisnis online dan bagaimana cara mengatasinya. Report ini disarikan dari pengalaman saya berbisnis online 4 tahun lebih.

Jika Anda adalah seorang yang :

* Belum pernah berbisnis online karena takut gagal
* Pernah berbisnis online dan pernah gagal
* Sedang berbisnis online dan kurang sukses
* Sukses berbisnis online dan tidak ingin gagal

Maka ini adalah buku yang sangat-sangat Anda butuhkan.

Pelajari perjalanan bisnis saya, pelajari kegagalan saya, pelajari supaya Anda tidak gagal dalam berbisnis online. Minimalkan, bahkan hilangkan resiko kegagalan dalam berbisnis online dengan membacanya.

Pelajari cara saya berbisnis online, fahami, tiru, ikuti. Raihlah kesuksesan berbisnis online seperti yang telah saya raih dengan membacanya.

bawah
atas
The Internet Business Detective
Express Report & Video Set

detdetvideo

Senilai Rp 200.000

Sebuah paket panduan internet business yang berisi tips express dalam bentuk Ebook Report dan Video Flash (SWF) yang menuntun Anda untuk menjadi “detektif” dunia bisnis online. Setelah mempelajarinya, Anda akan mengerti :

* Cara “mencium” penipuan dalam penawaran suatu bisnis online
* Cara “meraba” kecurangan dalam sistem suatu bisnis online
* Cara “melihat” umur dari suatu bisnis online
* Cara “mendengar” penuturan dari para pebisnis online
* Cara “merasakan” potensi keuntungan suatu bisnis online

Ini adalah bonus yang amat penting bagi Anda, sebagai panduan untuk menghindari penipuan di internet. Semua tips yang diberikan dijamin bisa diterapkan untuk situs bisnis mana pun, karenanya Anda harus memilikinya sebelum memulai bisnis online apa pun.

bawah

Total nilai bonus adalah Rp 600.000, tetapi saya
berikan gratis jika Anda memesan hari ini juga!

PESAN SEKARANG JUGA!

Jadi, tunggu apa lagi?

Pesan panduannya sekarang juga, selagi masih diskon,
selagi biaya belajar hanya Rp 1.500/hari!

Seluruh pemesanan akan saya proses secepatnya sehingga
Anda akan mendapat panduan bisnis uangpanas dalam
waktu MAKSIMAL 1 x 24 JAM dan dengan GARANSI 200%!

Ingat : Anda tidak akan pernah sukses jika Anda tidak berani melangkah, tidak mau mengambil kesempatan dan selalu menunda untuk berbisnis. Ini adalah fakta kehidupan.

gabung
kiri

KLIK DI SINI UNTUK
MENDAPAT PANDUANNYA!
kanan

Setulusnya dan sejujurnya,
haryo

signature
Professional Internet Business Consultant
Professional Internet Marketing Strategist

Punya Pertanyaan?
Silakan kontak kami di sini, sekarang juga.

PS1 : Panduan ini cocok untuk Anda yang masih pemula, yang bahkan membuat blog / website pun belum bisa. Bahkan, Anda tetap bisa menjalankan bisnis-bisnis yang saya jelaskan ini tanpa memiliki blog / website sekali pun.

Bergabunglah segera dan bersiaplah untuk mendapatkan uang lebih banyak dari sekarang. Bayangkan betapa senangnya orang tua, kekasih, teman, kerabat dan keluarga, jika mengetahui Anda mendapat kekayaan tambahan beberapa juta rupiah dari internet.

PS2 : Harga diskon mungkin dihapus dan bonus mungkin akan dicabut jika Anda memesan setelah Sabtu, 4 April 2009 pukul 23.59 WIB.

PS3 : Paket uangpanas beserta informasi penting lain bisa Anda temukan dalam Member Area. Setelah melakukan pembayaran, anda akan memperoleh User ID dan Password khusus melalui email untuk mengakses Member Area dan mendownload paket panduan ini.

PS4 : Ikuti program affiliasi dari uangpanas.com dengan komisi bagi hasil 50%! Jalankan program ini untuk mendapatkan tambahan penghasilan secara instant! Info lengkap, KLIK DI SINI!

SUMBER:uangpanas.com

Satu Tanggapan to “CARA PALING PANAS untuk MENCARI UANG”

  1. Nice, I like the writing, meaningful, thanks.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: