Rhomedal si Tengil di The Master Tapi GokiL

Rhomedal salah satu kandidat di The Master yang disebut sebut para juri tenghil diantara yang lain,selain tampan dia juga bisa mengajak penonton untuk tetap stay.
Dia menggunakan dan mempersembahkan Magic Classic yaitu kecepatan tangan,yang mana pada saat ini sangat sulit untuk kita temukan.
Bukan saja wajah nya yang tampan yang membuat penonton atau pun juri menikmati aksi nya,tapi cara dia dan gaya nya saat beraksi yang betul-betul memukau,dan tangan nya yang sangat cepat sehingga membuat penonton tak ingin berpaling atau berkedip mata sedikit pun,karna kecepatan tangan nya ini lah saat ia mau tampil pasti di ingat kan

“jika Rhomedal beraksi,pasang mata anda dengan jitu tanpa berkedip karena semua bisa berubah dengan sangat cepat”

^_^

11 Tanggapan to “Rhomedal si Tengil di The Master Tapi GokiL”

  1. Ini dia kontestan yg bikin Dedy dan Romy jadi inget masa mudanya dulu🙂

  2. keii.sama Says:

    Menurut gw rhomedal normal2 aja ga tengil.
    Btw,lu suka harpot ya?
    Sama ama gw dong.
    Salam harpot mania.

  3. setujh banget
    kak RHOMEDAL tengil n gokil

    gue bangt tuh !!!

    anyway
    sehati ne… harpot mania
    tpi asrama beda
    w gryffindor
    =)

  4. kak asrama na yg mn d harpot

  5. kak kpn kak maen lg the master q kngen ma kak nie

  6. Rhomedal ga tengil2 bgt kok. Malahan, Master Deddy Corbuzier lebih tengil dari pada Rhomedal. Rhomedal, boleh minta nomor handphone sama email kamu gak ??? Boleh, ya …???!!! Please …???!!!

  7. aria sri agustin Says:

    setujh banget
    kak RHOMEDAL tengil n gokil

    gue bangt tuh !!!

    anyway
    sehati ne… harpot mania
    tpi asrama beda
    w gryffindor
    =)
    Menurut gw rhomedal normal2 aja ga tengil.
    Btw,lu suka harpot ya?
    Sama ama gw dong.
    Salam harpot mania.

  8. betulll RHOMEDALLLL!!!!!
    emang TENGILLLL bgt tu orang ^^
    tapi justru gara** tengil.na itu gw jd suka ^^”

    eh,,wad yg suka ama Rhom jg gabung aj d fb.na RALZ ^_^

    RONAL RHOMEDAL AQUINOOOOO………….
    KEEP YOUR TENGIL FACE!!!!

    GANBATTE KUDASAI!!!

  9. wuieh pada suka harpot nie… sama donx… filmnya seru bgt, pemaennya juga keren2……….

    tapi kak rhom mang tengil abiezzzz……….
    tapi keren mah tetep…..

    alah pokonya kha rom the best lakh……..

  10. buat yang ga tengil mampir aja di blogku oce boz….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: